Другу

Алёна Сиденко Хмелькова
Я хочу тебе поведать
Добрую, шальную весть:
В злом и тусклом мире этом
Светлый человечек есть!!!

Он с зарей встает в рассвете,
Дарит радость и уют,
С ним игриво солнце светит,
Птицы радостно поют…

Он улыбкой своей яркой
Озаряет все вокруг,
С ним в мороз бывает жарко…
Он – прекрасный милый друг!!!

Он звездою в небе светит,
Освещая млечный путь,
И в конце дороги встретит…
Он не даст с нее свернуть!!!

Он плечо свое подставит,
Если жизнь бьет по хребту…
Не предаст и не оставит
На печаль и на беду!!!

Человек этот прекрасный
Не придумки, не мечты…
Он реален!!! И он классный!!!
Этот друг, конечно, ты!!!