***

Карасёва Анна
Любимый город тишиной
Окутал спящий дом.
Но нам не спиться. Мы с тобой
Поговорим о том,

Как нужно жить, любить других
И доверять себе,
Что сложно против ветра плыть
Наперекор судьбе.

Ты мне расскажешь о мечте,
О том, что завтра ждет.
И ночь звездою в вышине
Уйдет за поворот.

        Июль 2011