***

Карасёва Анна
Как хорошо, что мы расстались,
Что я тебя уже не жду,
Что даже мысли не осталось
О том, что вновь к тебе приду.

Как хорошо, что есть другие,
Что им умеем доверять.
Как хорошо, что мы любили
И что смогли любовь отдать.

        Июль 2011