***

Карасёва Анна
Я тебя не хотела любить,
У меня это вышло случайно.
А потом не старалась забыть
И не делала явное тайным.

Не пыталась увлечься другим,
Потому что давно догадалась,
Что поистине самым родным
Был лишь ты, впрочем, ты же остался.

        Июль 2011