С добрым утром!

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Яркий, яркий, тёплый, тёплый
Солнца луч рассвет подарит,
И, прокравшись в мои окна,
По глазам моим ударит.
Я поморщусь недовольно,
И укрыться попытаюсь,
Только чувствую – невольно
От него я просыпаюсь.
Растворится в утра свете
Сон последний, лучший самый,
И все люди на планете,
Может быть, счастливей станут.
Солнце нежно поцелует
Все дома, деревья, реки,
И лучами обрисует
Лучший путь для человека.
Я проснулась, потянулась,
С добрым утром, мир чудесный!
Всему свету улыбнулась,
Чтобы жизнь была всем песней.
Пусть всех счастье охраняет!
Пусть добрее люди будут!
Солнце новый день нам дарит!
С добрым утром! С добрым утром!