ПРО МЕНЯ

Искандер Мустафин 2
Поэты прорицают
А ангелы молчат
И вечность убивает словно яд
Я не ищу дороги
Ведь я ее прошел
Но правды этой так и не нашел

      ПРИПЕВ:
И словно ниоткуда
Фантомы бытия
Ты видишь там и ты и там и я
Отринуть эту пропасть
Задуть печаль огня
Что больше не узнает про меня


Проклятые сомненья
Так сдавливают грудь
А надо просто двери отомкнуть
И вывести из тени
Те бледные мечты
Что стонут среди мрака пустоты

      ПРИПЕВ:


Змея меня ужалит
За эту правду слов
А я за них а я за них готов
Пройти дорогой боли
Остаться на краю
Где бьются насмерть в яростном бою

      ПРИПЕВ: