Золушка. Перезагрузка

Мина Минакова
По небу издыхающий дракон ползёт,
И всадник, к дому, везёт все запоздалые цветы.
И кислая улыбка мажордома
Встречает лимузин у края пустоты.
И кажется, вот-вот, прольётся зелье,
С немыслимой волшебной высоты.
И, посреди угрюмого веселья,
Возникну я. Нет-нет, возникнешь ты.
           27.10.12г.