В очереди

Алёна Сиденко Хмелькова
В очереди я стою
И, как чуда, жду свою.
Народ идет со всех концов –
Все хотят пройти «спецов».

Я стою и не скучаю –
Пользу я здесь получаю!
Языком я зацепилась
И в речной базар пустилась.

Говорю я, что попало,
Всё, что в голову попало!
Лишь бы не надоедала
Собеседнику я справа…

Он стоит такой смурной,
Глаз нахмуривая злой…

Вот такая ерунда
Происходит тут со мной,
Потому что, как всегда,
Глас не затихает мой…
:):):):)
2008г.