Снег в ладонях...

Ольга Заря 2
Сегодня на глазах у всех – в мои ладони выпал снег...

       Такой пушистый, белый, звонкий – слетел хрустальною позёмкой - из самых ярких звёздных кружев – тот снег, что был мне  очень  нужен... Такой прозрачный и бодрящий, искристый, белый, настоящий...Такой, что хочется напиться, спасибо  тучке-кружевнице!  Он падал в тёплые ладони, а где-то в небе плыли кони...  С колёс  небесной колесницы  летели  звёздные крупицы... И припадало небо к пальцам - губами лунного скитальца! Как  в неземном аттракционе – сугробы грели мне ладони!
 
Сегодня мне приснился сон – что снова ты в меня влюблён...

     ..Мелькают  где-то рядом лица,   над ними дождь и им не спится... А где-то радуга дугой – но это сон совсем другой...Не надо мною ветер  стонет,  не сдуть прозрачный снег с ладоней... Мой сон – из самых ярких кружев, мой сон, что был всегда мне нужен, с прозрачной тучкой-кружевницей, с хрустальной в небе колесницей, с губами вечного скитальца и снегом, что согреет пальцы...Снежинки - в воду превращаясь, напОят свежим соком завязь... Мой сон, где я императрица, где вместо листьев  - снег кружИтся...

      Бесстрашно, на глазах у всех – летит ко мне в ладони снег...