Твои озорные глаза

Юрий Ерыкалин
Твои озорные глаза!
В них искорки божьи сияют.
Какие в душе чудеса
Цепляя влекут и пленяют?

И в тихую лунную ночь
От искорки вспыхнет желанье.
Откинув сомнения прочь
Исполнишь судьбы начертанья.

И сердце - ты чувствуешь? Вновь
Огонь разгоняет по венам.
Из страсти, как Феникс, Любовь
Воскреснет во веке не тленна.

28 октября 2012 года