Подарил родитель сыну

Юрий Перфильев
Подарил родитель сыну
Очень старую машину.
Сын в недоуменьи был,
Но папаша пояснил:

То, что у тебя сейчас -
Не машина – Высший класс!!!
Как пособие – прекрасно:
Будешь знать устройство ясно;
И терпению научит
(Если только не замучит),
Даст хорошую закалку,
Разовьёт твою смекалку,
Философский взгляд на жизнь…
А пока, давай, держись!!!