Из чего любовь наша сложена?

Татьяна Воронцова
Из  чего  любовь  наша  сложена?
Из немыслимого... из невозможного.

Из  чего  любовь  наша  связана?
Из размолвок... из недосказанного.

Из  чего  любовь  наша  соткана?
Из разлук... из романов с красотками.

Из  чего  любовь  наша  слеплена?
Из  того,  что  давно  потеряно.

Так на чём же любовь ещё держится?
На  иллюзиях  прошлого  нежится...

28.10.2012г.

Автор картины совр.русская художница Галина Чупракова-Казакова.