Аромат осенний амаретто

Игорь Квинто
Листопад цветным дождём,
Провожает наше лето,
Укрывая лес ковром,
Роняет запах амаретто.

Слышу стойкий аромат,
Абрикоса  миндаля,
Цвета горький шоколад,
В бокале хрусталя.

Сладкий воздуха настой,
Проколотый лучами солнца,
Пропитан хрупкой чистотой,
Из под небесного оконца.

Я в себя тепло вливаю,
Вишнёвого немого сада,
Из памяти своей стираю,
Повод глупого разлада.

Смоет осени вода,
Ностальгию  амаретто,
Цвет листопада навсегда,
Провожает наше лето.



28.10.2012 год ___________  ИГОРЬ 40IN/квИНто/