О, как прекрасен взгляд твой, дорогая!

Владимир Черченко
О, как прекрасен взгляд твой, дорогая! -
Он как улыбка, как сигнал из рая!

Я подхожу к тебе в благодаренье,
Чтоб подарить своё стихотворенье.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"