я и ты

Аник Натка
Я вчера была печальна,
и несчастна, и … А ты
вдруг сказал, что я, реально,
нереальной красоты

Объяснил, мол, изначально
это ты  не постигал,
но постиг – и всё нормально
Говорю же: ты - нахал

:)