Герань?

Лариса Часовская
жить-парить, без ревности, терзаний...
улыбаясь утру... кофе... рому...
уходить и возвращаться к дому -
где в окне - Признанием - герани...(с)

********************

...легко, свободно, очень бережно
звучит струна твоя гитарная...
своим напевам свято веришь ты...
а у неё слеза янтарная -
а у неё дыханье скомкано...
и мысли - облачком над Камою...
а сердце - мелкими осколками
она для многих стала "Самою"
а для тебя - одной -  Единственной...
но ты уплыл с душою раненой
она с косынкою на пристани...
с родным окном, окном гераневым...

Рисунок Автора