Выдохлась наша любовь

Сергей Скала
ВЫДОХЛАСЬ НАША ЛЮБОВЬ               
               
Выдохлась наша любовь...
Шампанским... в забытом бокале
Послушай меня...-- не спорь --
Отступит любовная хворь...--
Рецидивом...-- разО...чаровАнье

Выдохлась наша любовь...
Мы это... предполагали
Она..., словно в детстве корь...--
Ты "зелёнкой" её не неволь --
Боли вскорости выйдут слезАми