Зима свалилась с неба...

Ирина Бойцева -Другая
Зима свалилась с неба,
рассыпав снежный ком.
А я готов к ней не был
и не закрыл свой дом...
В окошко нараспашку
с метелью ворвалась
проказница в рубашке.
И, разжигая страсть,
в перинах белоснежных
запуталась сама
и запахом волшебным
свела меня с ума...

28.10.2012