успокоительное

Капу Кай
и сидишь ты на мне рыдая, а я поглаживаю по плечу.
ты скажи себе: "Да, я знаю. И все будет как я хочу!"
ты пойми, что все будет так же, как ты скажешь сама себе.
все пройдет. жизнь все нити свяжет. жизнь - все лучшее на земле.
мы глотаем пьянящий вермут. слезы капают по лицу.
жизнь расскажет, она, поверь мне, все поведает стервецу.
ведь любовь - это лишь из сердца. лишь двухместный дырявый бак.
люди любят и ищут средста, чтобы выяснить, кто слабак.
люди любят и тихо плачут, слезы пряча в моем плече.
люди любят не только зрячих, а и глупых, в самом конце.
люди знают, что нужно время, чтобы выяснить, что болит,
почему их любовь не греет, почему телефон молчит.
ты сиди со мной на балконе на коленях хрустящих моих
только знай, что и в этом доме хватит места для нас двоих.
хватит места на все утраты, на всю боль, нежность и грусть.
на все радостные закаты, на любовь даже хватит и пусть
все мечты твои станут делами, а все грезы - лишь явью, не сном.
и тогда, вот тогда, тогда-то потанцуем и мы вдвоем.