Огонь свечи...

Мандюк
*   *   *

Огонь свечи.  Лимон. « Камю» .
И ты – любовь моя и счастье,
Ворвавшаяся в жизнь мою
Испепеляющею страстью.

Я буду пить – до дурноты,
И от лимона содрогаться,
И наслаждаться тем, как ты
Красиво будешь раздеваться.

О, как я этот миг люблю!
Как жду его, томясь от страсти!
…Врывайся чаще в жизнь мою
О, ты, - любовь моя и счастье!

*   *   *