Велик интернет-он общение планеты. Сетями опутал!

Илья Альтман
Велик интернет-он общение планеты. Сетями опутал!

Велик интернет -
  Он общение планеты.
Людей единение -
  Уж - многие лета.

И МИР ВИРТУАЛОВ -
  Знакомых, Друзей !
Создал ОН !
  ОПУТАВ СЕТЯМИ -
    ЛЮДЕЙ !
 
В нём Чувства Летят -
  НЕТУ чувствам - границы. !
Включил. На экране -
  Любимые ЛИЦА !

Проблемы Решает,
 Он КЛАДЕЗЬ - Познания !
Любви Уделяет...
  Так много - Внимания !

ЛЮБОВЬ помогает Найти -
  Побыстрей !
Ура. Интернету,
  Он Друг - наш поверь.

Смеётся и плачет,
  переживает,
ЧТО ВСЁ... - ВИРТУАЛЬНО... ! -
  ОН...
    ПОМНИТ И -
      ЗНАЕТ.

P.S.
- *Со-Пе-реживает ! 
Это простое слово -сопереживает, но в чуть ином значении - Сопит и Переживает !

- Прочитайте ,пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2012/10/28/378
Компьтерная Любовь! Всё-виртульно-Он понимает!


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.