6. Всё ушло...

Лариса Браташ
Больно, так больно
опять вспоминать о тебе.
Был ты невольно
звездой в одинокой судьбе.
Счастье дарила
мне яркая эта звезда
и говорила,
что вместе теперь навсегда.

Струями руки
стекали по сильным плечам,
шутки подруги
ты слушал, но не замечал.
Счастье спешило
от сплетен и бед оградить.
Только, мой милый,
нам долго с тобою не быть.

Ангел, как ветер,
тебя за собою унёс.
Стали дни эти
годами из горя и слёз.
В небе сияет
лучисто и ярко звезда,
напоминает,
что милый ушёл навсегда.

Октябрь, 2012 год.
З.Н.