Не озвученный диалог в пути

Аминя Макушкина
Лентой вьётся дорога,
Вокруг такая природа!
Едем в машине мы втроём.
Каждый думает о своём .

Я:"С тобой почти не знакома,
Жаль не можем встретиться дома.
Могли бы по душам поговорить.
Нежность,ласки дарить.

Быть приятной собеседницей,
Твоих объятий пленницей."
Ехать долго.Дорога длинная.
Он за рулём:"Ведь мужчина же я!

Тебя хочу обнимать ,целовать.
Эх!Куда нам третьего девать?
Ты не можешь ничем помочь.
Сдерживаю чувства,нет мочи!"

За окном снег,Сосны,ели.
О многом рассказать бы сумели:
Кто по этой дороге проезжал?
Не спросить их,очень жаль.

Ездили по ней не раз и не два.
От усталости болела голова.
Приходилось пыль,угар глотать.
Старая дорога,не успевают латать.