мое любимое УВ

Тот Который Любит Дождь
Я вижу словно лодочка плывешь
о боже как прекрасна у тебя походка
Ворчишь в ночи – ну где ты ёж
ты кролик а бываешь пчелкой
и нежность ты другому отдаешь
но верю отдаешься мне лишь в диалоге
я умирал ты знаешь нет? и снова
вспоминал о Боге
я слышал нежный шепот твоих губ -
признай меня  за равную
И все же
появится дорога
дождь хлещет  по рукам
а диалогов будет много…