***

Натали Никифорова
На улице дождь. Он стучит по железным отливам. Капли падают и разбиваются, брызгами попадая на стёкла окон.
Этот кон он никак не кончается. Рухнул бы… да вот опять вознесён. Снег. Лежит на земле заплатами. Он первый. А потому…. Быстро сойдёт. А пока лопатами стучат дворники, сгребая его и листву.
На улице дождь. И зябко в уютной квартире. Хочется спать. Но больше тепла твоих рук. Где ты? В этом огромном мире так не хватает тебя.  Я устала от вечных разлук.