Снег в ладони

Небесная Обитель
Impression


Сжимаю хрупкий фрагмент реальности
               Обжигающий льдом, бледно-мертвенный.
Солнца свет не ведает жалости -
               Холодный, резкий, как скалы обветренный.

Детская сказка во взрослый кошмар
               Перетекает, тайной заманивая.
Пустошь. Безмолвие. Вьюга. Одна.
               Как маяк,
                Как мишень,
                Как птица раненая...