16 лет

Светочка Аксельрод Шишкина
Где твои губы? Они далеко.
Что с твоим сердцем? Ему нелегко.

Давай проплывём это море разлук,
Давай обогнём это облако мук,

И станут разлук дни короче,
И станут длинней наши ночи.