Беспроводная связь

Александра Клеменцова
Есть связь беспроводная меж людьми.
От сердца к сердцу вьётся паутинкой.
И чуть заметной тянется тропинкой -
Идёшь по ней и слышишь- ну,пойми!
Пойми меня, как самого себя!
Хотя себя не очень понимаем.
Бывает, что всю жизнь мы изучаем
Свои поступки, память теребя.
И меряем других на свой аршин,
Теряя их доверье и участье.
Возможно, где-то рядом было счастье,
Его ты не увидел и - один.
Есть связь беспроводная меж людьми!
И если мысли бьются в унисон,
Я позову, и ты войдёшь в мой  сон!
И ты меня, пожалуйста,зови!




фото из интернета