давай простимся

Инга Ради
Давай простимся так как мы не жили
Как будто все у  нас как у  людей
Как будто мы друг друга    полюбили
Потом устали/ выросли/ остыли
Земных привычек оспой поросли
Созрели как на  ветках летних фрукты
Как выпавшие  из гнезда птенцы 
Чтобы потом  случайно в шуме улиц
Спокойно радостно найтись уже на ты
Где то  в кино - на фоне злой афиши
Спокойно в голоса /в глаза/ в сердца
Желать друг другу подниматься выше
Как будто ниже нам с тобой нельзя
Давай простимся так как будто время
Которое врачует раны сном
Уже прислало нам свои рецепты
И их целебной силой полон дом
Давай простимся  чтобы я не умирала
 Как  будто вечер вслед за днем пришел
И позвала домой  с балкона мама
И завтра новый день
И новый сон