На маковом поле наш новый дом...

Аглая Паюшина
На маковом поле наш новый дом
И двор, где пасётся чубатый пони.
Пусть беды приходят, а мы заснём,
Проснемся, совсем ничего не помня.
 
Пусть гости приходят, стучат, кричат,
Мы им не откроем, мы спим, нас нету.
И нам безразлично который час,
И, утро ли - вечер, зима ли - лето?
 
Какая нам разница. Мы вдвоём.
Мы помним, лишь то, что друг друга любим.
На маковом поле наш новый  дом,
Вдали проходящие, просто люди.
               28.10.2012