Весть Миру. Без Бога нет спасения!

Борис Бериев
                Я  есть  священник  Вечности.
                Во  Времени  когда —
                взываю  к  человечности
                в  преддверии  Суда:

                «Без  Бога  нет  Спасения,
                поскольку  это  Путь
                от  Бога  отпадения
                души, 
                познавшей  суть

                греха 
                и  светлой  радости
                быть  с  Богом —
                предпочла
                порок  духовной  самости,
                идя 
                дорогой 
                зла».
 
28.10.12г.
Борис Бериев, мессия

Фото из Инета