Нalloween...

Людмила Антони
Ну, вот и ночь моя ... пришла!
Кто  провинился ... трепещите!
Моя   Луна   теперь ... взошла...
Спасенья  в  Масках все ищите!

Нам  только ... ночь одна дана,
Чтоб  людям  о  себе напомнить,
Великих   тайн ... она   полна ...
И нам о многом надо вспомнить!

Мы  жили  так же ... как  и вы!..
Смеялись ... верили ... любили!..
Теперь мы...ТЕНИ! Мы...мертвы!
И сладость чувств мы - позабыли!

Но  манит нас...сердечный трепет,
Завеса  так  тонка ... Мы ... здесь!..
Мы - эхо! Мы лишь сон! Мы-пепел!
Пришли напомнить, что Мы - ЕСТЬ!
           28.10.2012

Фото "Which Craft?"
by =Phatpuppyart http://phatpuppyart.deviantart.com/…5dex8g

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...