17 лет

Светочка Аксельрод Шишкина
Летят коротенькие дни,
Улитками ползут недели.
Давай останемся одни,
Споём, о чём ещё не спели.

Вся жизнь – как песня, мы лишь ноты в ней,
И дальше жить всё интересней:
Нас ждут моря любви, удач, огней!
И станет нотам в этой песне тесно.