СЕМЬ Я

Мила Садко
Мы семья Воронцовых.
Живём  мы  в Заславске
Вот почти что уже сорок лет.
Пролетело время, словно в сказке,
Ну а мы не чувствуем тех лет.
Здесь мы жили-были, не скучали,
Хоть порою было нелегко.
Не хватало средств, но выручали
Куры, овощи, и скот, и молоко.
Дети наши быстро подрастали,
Выпорхнули скоро из гнезда,
Без больших проблем и без печалей
В жизнь ушли из дома навсегда.
Иногда к нам приезжают всё-же
Семьями, с внучатами  гостить.
То они нам, а то мы поможем,
И не рвётся родственная нить.
Мы им рады, да и всем мы рады;
Заходите в гости к нам – любой,
Потому что Бог нам дал в награду
Сильную, горячую любовь.
 Вот поэтому не размышляли долго,
Из дет/дома взяли мы детей:
Озорную рыжую девчонку
И троих братишек – сыновей.
А ещё берём к себе мы Ксеню
(Эта кроха – Анина сестра).
Будет нас тогда по счёту семеро,
Будет у нас полная семья --
СЕМЬ Я!

На фото сестрички Аня и Ксюша.