Не тронь

Искандер Мустафин 2
Лицо со шрамом
Вечность цитадель
Года уходят правдою недель
Года уходят
И идет тоска
Что в нашем сердце очень глубока

      ПРИПЕВ:
Я право слово
Словно неудел
Устал метаться над судьбой взлетел
То были слезы
Ветер и огонь
И даль такая но ее не тронь


Душа разлука
Прошлое предел
Я жил как мог я жил так как умел
И все дороги
Мимо вникуда
И только память словно навсегда

     ПРИПЕВ:


Крапленой картой
В нас приходит боль
А я никак не вспомню тот пароль
Что видел в звездах
В истинных глазах
Что мне твердили вновь о небесах

      ПРИПЕВ: