Все дороги ведут нас с тобой в никуда...

Александр Мусель
Все дороги ведут нас с тобой в никуда,
Это главная в жизни,приятель,беда,
Важно то где,и с кем мы проложим дорогу-
Эту истину помнить нам нужно всегда.