Послушай, - Бог - мои творения!

Tihomir Balkonskiy
_______Публикация рецензии (ОТКЛИКА -ЭКСПРОМТА) - на стих «Хочу быть робкой, тихой нежной!» автор Интересная Чудачка  http://www.stihi.ru/2011/01/15/6408


-----------
Адам такого – не видал!
 - "Боец" - Ваш, - Ангел – *экстремал!)-
                кругом-СТЕНА, а Он-летал!..)))
...
Послушай, - Бог - мои творения
И оцени мои Стихи!
А то, - вот Ева, - к сожалению,–
Сказала, будто б - велики…
Мол, -  много слов ,   да  мало дела…
Скажи, - НЕ знаешь –*Чё хотела?..
Всё прижималась – близко к телу…
Потом тихонечко, - присела…
Легла, - прикрыла  свои очи…
А дело – двигалось – то,  к ночи!..
Я ей прочёл Поэм - штук сорок!
К утру - луч солнца, - про меж шторок, -
По телу – шёлком проскользнул…
устал я -зА ночь,.. - и,- уснул…
Мне снится сон, – Вечерней Сказкой!
средь  поэтесс -  Я, - в неглиже!..
Недавно было вроде – Лето…
Гляжу,-   уж – Осень – на дворе!..
Здесь мой Пегас и рядом  - Лира…
И Яблок, – лучшие сорта!
Скажи-  мне, -  Бог, –
 в чём Женщин - сила?..
Мне – Ева, - Муза, иль – Жена?..)
...
Коль Их - Творил,  - с  МУЖЧИН – ребра, -
…видать наверно, - КРАСОТА!)
......
- Как ХОРОШО, что БОГ -МУЖЧИНА!)
Наверно -в Этом,-Есть Причина!))))))
=============================
                Т.В.-2012