Поединок...

Дина Белогор
Я изучала тебя взглядом...
Ты опускался на колени...
А я присаживалась рядом,
Боясь спугнуть сие мгновенье.

Ты говорил совсем немного,
Как будто вглядываясь в душу.
Ты словно струны в сердце трогал
И выворачивал наружу.

Скользили пальцы по запястью
И обжигали жаром кожу.
А тело таяло от страсти
И отвечало легкой дрожью.

Скользили руки выше, ниже –
Твердели нежные сосочки...
Ты становился ближе, ближе,
Ты находил такие точки!..

Сбивалось частое дыханье,
И кровь пульсировала в венах...
Ты распалял во мне желанье,
Что так давно рвалось из плена.

В глазах плыло: земля и небо,
и мозг опутало дурманом...
Тела окутывала нега,
Слова сменялись хрипом странным...

А дальше все, как будто в сказке –
Реальность таяла в тумане...
Ты был неимоверно ласков,
Стирались грани между нами.

Тела сплетались воедино...
Звало распахнутое лоно...
И ты пронзал мои глубины
Мечом своим разгоряченно...

Изгиб... Движение навстречу...
Толчок... Еще... Салют!!! Победа!!!
И стон, летящий в Бесконечность...
И состоянье полубреда...

Тела сплетались воедино...
И обжигало жаром кожу...
Страсть вновь  вступала в поединок...
И отзывалась легкой дрожью...