Истец

Руслан Лукьянов
Твоя рука меня волнует,
Глаза  весьма тревожат,
Твой муж наверное ревнует,
Но делать ничего не может.

Улыбкою твоей дышу,
А запах чувствуя вкушаю,
Твой голос говорить прошу,
Хочу тебя, но сам себя смущаю.

Ты даришь мне себя сейчас,
Какой не видел и не знал,
А может это кто-то нас,
Зачем-то в эту ночь позвал?!

Да ладно, что я в самом деле,
Расслабился и плачу как юнец,
Сдержусь я, хоть и еле еле,
Ведь сердца твоего я истиный истец.