Мы будем чай горячий пить... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
А на окне горит свеча.
В тепло своим мерцаньем манит.
Я приглашу тебя на чай.
И так легко на сердце станет,

Когда по чашечке нальём...
Ты с молоком? Или с вареньем?..
И вместе, рядышком войдём
В моё (твоё?) стихотворенье.

А дождь осенний будет лить.
Но за окном...он нам не страшен.
Мы будем чай горячий пить,
Им согревая души наши...)))


Тимур Темиров — Если б тебя в этом мире любимая не было
http:///youtube.com/watch?v=esMWp5Wqr0I