Слёзы сквозь смех

Аринушкина Ольга
Слёзы сквозь смех - счастье и грех,
Улыбка на нет
И горько вам вслед кричала сестра,
Подняв свой бокал
С кровавым вином
Ты её обнимал, ты её целовал
И слёзы лились из глаз ручьём
По шее стекали,
А гости плясали стирая каблук
Прерывистый стук
В левой груди говорил:"Уходи..."
С ним счастья не жди
И в эти дожди конца октября
Себе душу не рви
Время лечит не зря
Утешала себя ,
Представляя с фатой,
Но любовь не взаимна
Ты женат на другой.....