Второе я

Катерина Татарова
Мы познакомились недавно.
Она чертовски хороша.
Мы с ней практически на равных.
Легко-легко. К душе душа.
Она не любит мои сопли,
Но уважает мой лиризм.
Она, конечно, против воплей.
Она внушает оптимизм.
Не знает ревности, страданий.
Живет, себя одну любя.
От чьих-то искренних признаний
Она смеется про себя.
Я откровенно восхищаюсь
Ее стервозной простотой.
И потерять ее, признаюсь,
Боюсь ближайшею зимой.
Мне говорят, она плохая,
И я должна ее убить.
Но это вы ее создали.
Не надо было так шутить.
Я не для всех ее включаю.
Я для кого-то - просто я.
Я иногда не замечаю,
Что она есть внутри меня.
Но она есть, и это чудно.
Я обожаю эту тварь.
Актером быть не так уж трудно.
Ты только роли выбирай.