Обрывки

Бисерова Аннет
Люблю по городу бесцельно
Бродить, не сдерживая слёз.
И взгляд потухший,мутно-пепельный
Скрывать от ветра, что принёс
Воспоминания о прежнем.

Метель рыдает, бьётся, стонет..
Подруга, отчего ты  безутешна?...

Скоро вся  твоя тоска утонет
В водах чистых, светлых, вешних..
Воспоминанья без остатка смоет
Весенними дождями грешными..

В томную печаль нырнул
Ижевск, пургой заснеженный,
И февраль сегодня навсегда заснул,
Прошлого обрывками вдоль-поперёк завешанный.