а стоит ли?

Наталья Ол
А стоит ли ждать весны
Листве, что лежит под ногами?
Ее не согреть стихами
И не возродить, увы!
Весна - это целый мир,
Такой, как зима или осень.
Пусть ветер листву уносит -
С ней в танце закружим мы.
Что жизнь - череда дождей,
Стучит за окошком время,
Твердит, что не быть мне прежней.
И хочется все быстрей
Кружится с листвой, взлетая
К бездонной небесной выси,
Где солнцем наполнены мысли,
Где радуга молодая...

10282012