Конкурс Там, где меня нет

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
.....................

С ВАМИ  ЭМИЛИ ШАНТЭ

......................

ПРИГЛАШАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ "ТАМ, ГДЕ МЕНЯ НЕТ"
*
Я точно уверена, что у каждого из нас есть мечта побывать там, где нас нет, но очень хочется. Будь то город какой-нибудь голубой, или остров необитаемый, страна, где жизнь не такая как у нас, да мало ли чего ещё?)А может, это Тибет, и вам хочется найти путь к себе?
*
Там, где меня нет - шумит вода,
Прибоем в гранит стучит.
Там, где меня нет - опадает листва,
Палатка в лесу стоит.
Туманы там стелятся по утрам
И небо румянит рассвет.
Друзья ожидают меня где-то там,
Там, где меня нет.

Мне скажут - "Послушай парень совет,
Махни на дела рукой.
Езжай туда тебя где нет
И душу не беспокой."
Но в том и загвоздка таится вся,
Что сколько не прожил бы лет.
Куда бы ни шел и не ехал я
Есть место меня где нет!

И вновь в окно пробивается свет,
Сон разгоняя ночной.
И тянет туда, меня где нет,
К далекой палатке лесной.
Дочь подойдет и попросит меня
Дать поскорее ответ:
"Папа, а что там в других краях,
Там, где меня нет?"

Там, где меня нет - шумит вода,
Прибоем в гранит стучит.
Там, где меня нет - опадает листва,
Палатка в лесу стоит.
Туманы там стелятся по утрам
И небо румянит рассвет.
Друзья ожидают меня где-то там,
Там, где меня нет.
(Андрей Волков)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 28 ОКТЯБРЯ  до набора не более 30 (тридцати) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ