Никогда не смотреть на тебя...

Дарья Рябинина
Никогда не смотреть на тебя,
И не слышать твоих речей…
Знать, что ты – любовь не моя,
И игра не стоит свечей…
 
Ты изменишь мне скоро, увы,
Но и я ведь тоже смогу…
После этой, наверно, зимы
От тебя я навеки сбегу…

Прошепчу я имя твоё,
Заколдую сердце внутри…
И забуду, забуду тебя
После этой долгой зимы!