Прости, прощай!

Дарья Рябинина
Прости, прощай! Прощай, любовь!
Прости меня за всё! Я знаю, ты меня любил,
Но не полюбишь вновь.
Я знаю, ты меня забыл,
Забыл мой нежный взгляд…
И душу ты мою испил,
Вселил в меня свой яд…
Быть может, лет так через пять мы встретимся с тобой…
И ты изменишься… Навеки ты станешь для меня чужой…
А я люблю пока тебя, но знаю- я настанет день, когда
Забуду я тебя… Любовь, мне кажется – игра!