Не для меня

Дарья Рябинина
Не для меня ты сочиняешь прозу,
И песни ты не для меня поёшь.
Не мне подаришь бархатную розу,
Не для меня на свете ты живёшь.

И не за мной помчишься на край света,
Грустить ты будешь не из-за меня.
И не со мной дождёшься ты рассвета,
И не разжечь в душе твоей огня.

В твоей душе огонь она лишь разжигает
И только с ней ты весел и хорош.
Но душу твою тёмную никто не понимает,
Всё лишь потому, что её и не поймёшь.