Диалог

Юлия Листопад 3
-Родится человек, получит знанья,
 И будет знанья в жизни претворять.
 Но полученье знаний от желанья
 Зависит:«Я хочу» иль «Надо» знать.

-Ну , а желанье от чего зависит?
-Любви к себе, или любви к другим.
 А если нет любви, то не решит он
 Ни чьи-либо задачи, ни свои.

-А где же взять любовь?
-Она лишь в вере,
 Тому, Кто мыслями руководит.
 Не веришь и не просишь – нет ответов.
-Жить безответственно,жить значит – без любви?

-Но ведь родился, значит и полюбишь,
 И раз живёшь, то задавай вопрос,
 А раз спросил – то веришь, и получишь
 Ответ, с которым счастье обретешь.