Ген проституции

Рина До
принципы терпят фиаско – добро порождает зло.

девицы срывают маски, продают себя за бабло.

читают гламурный глянец, ходят в модный бутик,

рисуют больной румянец и небрежно бросают «Шик!»

продаются за шубы и «имидж», смотрят на всех с высока.

надеясь, что скоро финиш – скоро уйдут с молотка.

тело прошло сквозь моду, честь потерпела блицкриг –

девицы воротят морды от мыслей, от правил, от книг.

что же могло случиться? вокруг – поголовный дресс-код.

как сильно успел измениться наш генетический код.